央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

阳光路上

阳光路上

第 6 集
 
  在村委会办公室里,王大印再次要求解散合作社。柳春香为了坚持自己的理想,忍痛跟王大印断绝情谊。为了赔偿社员们卖猪的损失,柳春香与收购葡萄的关老板签个抵押协议协议,赔偿了社员。树根万般无奈之下只好谎称春香受到刺激,患了精神病,想让合作社就此解散。
 
  此时,走投无路的春香为了村民的活路,跑到省城仔猪繁育基地找郭主任,没想到问题在省领导的帮助下有了巨大的转机。此时村子里,为了合作社的事,连春香的婆婆都亲自出马了……

第 7 集
 
  培老转急不可待地向秀青表白情意,结果适得其反,秀青这才得知受了姐夫钱罐子的利用,一怒之下砸了钱罐子的小超市。恼羞成怒的赔老转又夺回了代理人的招牌。不甘心利益受损的钱罐子为了安抚感情受挫的培老转,再次想出对策,这次他打起了村里的寡妇——合作社的社员李淑芳的主意。
 
  春香兴高采烈地回到村里,却发现大家都躲着她,回避谈论有关合作社的问题,春香必须得找到到底是谁在背后捣鬼,可万万没想到的是那个人竟然是……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《阳光路上》第6、7集 1