央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

点钞

  2011年初冬,央视综合频道《状元360》栏目组在全国多个地区的基层行业中搜寻业务能手,将劳动一线的旗帜人物带进荣誉殿堂。11月16日,来自不同银行的精英收银员们为争夺“超级点钞王”的桂冠,将在《状元360》的舞台上展开激烈角逐。

状元360

  节目中通过对收银员日常工作特点的深入调研分析,设置了“疯狂转转转”、“蒙眼点钞”、“疯狂的硬币”、“人机大战”四个比赛环节,最终获胜者将登上“超级点钞王”的行业至尊宝座。

舒冬体验转椅

舒冬体验转椅

  此间,“疯狂转转转”环节要求选手在规定时间内,坐在快速转动的转椅上,从两万元纸钞中找出七张伪钞。为了让现场观众感受到转椅的威力,“身经百战”的主持人舒冬一马当先做起了真人示范。几圈下来,舒冬连呼“晕”,当众惨摔在舞台上。面对如此疯狂的转速,这些每日工作在银行柜台的收银员们会有怎样的表现?他们将如何战胜眩晕与干扰,快速分辨出手中纸币的真伪?

  11月16日,CCTV-1《状元360》为您呈现银行收银员们的精彩绝技。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 状元360:超级点钞王(二) 1