央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  2011年6月2日晚,“为了生命的托付”——全国医药卫生系统庆祝建党90周年文艺晚会在北京世纪剧院隆重举办。

  作为全国医药卫生系统向中国共产党建党90周年的献礼,整台晚会通过歌曲、舞蹈、相声、情景剧等不同形式的文艺节目,歌颂了党的卫生工作方针政策,展示了医药卫生事业取得的辉煌成就,特别是反映了深化医药卫生体制改革的进展、成效和给群众带来的实惠,再现了广大医药卫生工作者为了生命的托付而无私奉献甚至献出生命的感人故事。晚会内容真实感人,催人奋进,激励广大医药卫生工作者发扬救死扶伤的伟大精神,积极投身医改,全心全意为人民的健康服务。

  7月31日下午,CCTV-3为您播出“为了生命的托付”——全国医药卫生系统庆祝建党90周年文艺晚会,敬请收看。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 文艺晚会《为了生命的托付》 1