央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  从“沸腾的甲板”上走来的海政文工团成立已有六十周年了,今天团长高山带领老中青三代艺术家做客《艺术人生》,以海军特有的方式向全体指战员送出祝福……

海政文工团

海政文工团

  宋祖英:我是一个特别适合当海军的人,我和海军非常有缘

  回忆起年轻时曾闹出的笑话,宋祖英说海政文工团给了她进步的动力;随团队出海的经历让她永远难忘……面对外界的种种赞誉,宋祖英为何说自己是绿叶?

  “历史值得我们信任”

  海政文工团老团长胡士平老先生以87岁的高龄亲临现场回忆《红珊瑚》创作过程;朱军对词作家吕远提出的要求让现场观众拍手叫好……刘诗召先生创作《军港之夜》为什么要三易其稿?胡宝善老师讲述如何边吐边创作……文工团的后辈们用怎样特别的方式表达对老前辈的爱?

海政文工团

海政文工团

  护航官兵检验“生猛海鲜”

  护航战士现场检验《沸腾的甲板》:舞蹈《刀锋》令观众大呼过瘾,而 “咔啦空”这一声音为何最贴近海军战士的生活?护航亚丁湾的战士们讲述在异国他乡的护航经历……

  敬请您关注8月1日、8月2日《艺术人生》:八一特别节目——我爱这蓝色的海洋。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 艺术人生:我爱这蓝色的海洋 1