央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  《欢乐英雄》8月1日-8月7日(8月6日除外)每晚在CCTV-3黄金档播出。陈思思、李丹阳、佟铁鑫、刘和刚、卞小贞等部队歌唱家光临《欢乐英雄》,而在这六期节目中,《欢乐英雄》不仅延续了“经典翻唱,翻唱经典”的节目宗旨,更精心打造了八一建军节特别节目。来自武警四川总队的女子特警队在现场带来了震撼人心的表演,更让陈思思、李丹阳、凤凰传奇等嘉宾泪洒现场……

  李丹阳学摇滚  凤凰传奇泪洒现场

  2011年8月1日正值中国人民解放军建军84周年,《欢乐英雄》为此精心打造了建军节特别节目。来自二炮文工团的副团长陈思思,艺术指导李丹阳以及刚入伍两年的凤凰传奇,组成了《欢乐英雄》的英雄嘉宾,接受来自翻唱达人们的翻唱献礼。

陈思思与电音三太子合作

陈思思与电音三太子

  作为第一个在台湾开演唱会的内地女民歌手,陈思思在现场收到了一份意外的惊喜。来自台湾的电音三太子伴随着陈思思的代表作《情哥哥去远方》,出现在《欢乐英雄》舞台上,不仅吓了陈思思一跳,更是让现场观众惊呼不已。坐在英雄席中的陈思思在三位主持人的鼓动下,上台与电音三太子来了一段互动,陈思思倾情演唱《爱拼才会赢》,电音三太子在身后伴舞,第一次跟电音三太子合作的陈思思略显紧张,演唱结束之后,陈思思注意到其中一位“太子”一个劲儿地给她抛媚眼,这位排名老三的“哪吒”是电音三太子里最招人喜欢的。

李丹阳学唱摇滚

李丹阳学唱摇滚

  除了来自台湾的电音三太子,前来《欢乐英雄》翻唱献礼的达人还有获得过《星光大道》年度总冠军的朝鲜族女孩金美儿。她用自己独特和充满力量的嗓音,带来了全新摇滚版的《太阳出来喜洋洋》,这让李丹阳备感新鲜。习惯了民族唱法的李丹阳对于唱摇滚,表现出了极大的兴趣。初次尝试,李丹阳在节奏上慢了半拍,不过这也让李丹阳的兴趣越来越浓,稍作调整之后就跟金美儿现场来了一段激情四射的摇滚版《太阳出来喜洋洋》……

女子特警队

女子特警队

  就在欢乐翻唱之后,一支特殊的队伍出现了,她们就是来自四川武警总队的女子特警队。她们头带面罩,着装统一,从十几米的高空拽着绳子“从天而降”,动作迅速敏捷。这群平均年龄只有二十多岁的女子特警队,先后完成6次重大任务。练就了一身硬功夫的她们在《欢乐英雄》的舞台上展示脚踢瓦罐,头顶开砖,头碎酒瓶等训练项目,赢得了现场观众的阵阵喝彩,当她们在现场讲述她们艰苦的训练过程和背后的故事时,凤凰传奇热泪盈眶……

  刘和刚倒骑自行车 尹相杰担当“护花使者”

尹相杰和大黑熊

尹相杰和大黑熊

  来自空政文工团的刘和刚、郑莉、佟铁鑫组成了英雄团。身着戎装的刘和刚讲述了自己“青歌王子”的故事:从2000年开始,刘和刚连续参加了央视4届青年歌手大奖赛,获得了“千年老二”的称号,直至最后捧杯而归。在这6年的背后,是刘和刚的第二位“父亲”的默默支持。这位“父亲”从小免费给刘和刚教学,出钱支持长大后的刘和刚考大学,直到刘和刚实现自己的音乐梦想。在现场,刘和刚饱含热情对着自己的第二位“父亲”清唱《父亲》。

  而脱下戎装的刘和刚在现场却展现了另外一面:身着礼服玩起了“死飞车”。这种“死飞车”最大的功能就是能够倒骑,如同八仙过海里面的张果老倒骑毛驴。骨子里有着不服输劲儿的刘和刚一坐上自行车非常不适应,刚正道骑了两步就开始尝试倒骑,但是自行车可不那么“听话”,自行车上一头汗水的刘和刚只好“投降认输”……

  与刘和刚倒骑自行车不同的是,初来《欢乐英雄》的尹相杰任务可就艰巨了,要担当三位美女主持人的“护花使者”!虽说尹相杰身材魁梧,但是当真正的“怪物”出现在尹相杰面前时,尹相杰双腿立刻发软,因为他要面对的是两头大黑熊!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 欢乐英雄:经典翻唱 翻唱经典 1