央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

剧照

剧照

       第二十集

       夜里,赵老二带人潜到梁三的炮楼,逼迫梁三放行。杜二脑袋顺利绑了牛妻和孩子一家十几口回到清风岭,牛妻吓得痛哭不止,牛大洪的儿子牛顺不想做汉奸,给牛大洪写了一封信。牛大洪接到信得知被绑了票,吓得跑到清风岭认赵老嘎为干爹,答应放行出入自由。如今,清风岭只剩下一个路口由梁三把守,更集中火力对准了梁三。贪生怕死的梁三,这才得知牛大洪把守的村口早已出入自由,更听说牛大洪认了赵老嘎做干爹。梁三吓得备好礼物来到清风岭,死活也要认赵老嘎当干爹。牛大洪和梁三又跑到北村大佐那里汇报,说清风岭被围得水泄不通,连只鸟都飞不出去。赵老二看到一群村民正在欺负自己的儿子想儿,就抱着孩子偷偷放在了秀春家的门口。秀春出来,想儿说村里的小孩都说赵老二是他的亲爹。七巧得知就去找赵老嘎,让秀春和赵老二一家团圆。赵老嘎找到二叔,二叔因为二婶的原因始终没有松口。

       第二十一集

       秀春和想儿从村外回来,碰到一群伪军。赵老二一人不能分身,秀春哭着让赵老二去救想儿。正在危难之时,打猎的二叔救下了三人。一波未平一波又起,清风岭没有了粮食。赵老三出主意经商,自己织布磨面磨油出去换粮换钱。赵老嘎威胁两位干儿子放行,于是生意做得很红火。赵老三得知梁三的小舅子是军需科长,赵老嘎就逼着梁三去找小舅子卖鞋。梁三把鞋卖了出去,赵老嘎又逼着赵老三再想办法挣钱。赵老三看到一群羊,于是就号召各家各户做礼帽。赵老嘎让赵老三拿着鞋和礼帽去找牛大洪和梁三,想办法让北村大佐穿上清风岭做的鞋和礼帽。牛大洪和梁三不敢,赵老三便说只要穿上这鞋和帽子就是北村大佐通清风岭的铁证,日后也能保住俩人的性命。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 电视剧《中国地》第20、21集 1