央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       本周《音乐快递》将要播出暑假特别节目《假日狂欢季》的第五集。这期节目里,中队长月亮姐姐带着小队长哆来咪和毛毛虫亮相,要各小队按规定动作进行三关PK,中队的流动大红花最终属于最后一轮胜利的小队。著名歌星李丹阳和七小福中的冀涛分别加入毛毛虫和哆来咪的小队,闻讯而来的还有杨家小将组合、珊琳组合以及余萱雨和章萱迪。他们开始了音乐快递的假日狂欢之旅。别看李丹阳唱歌说话都娇媚无比,她的胆子可不是一般的大,站在月亮的魔法箱上神奇十足,掉下来的动作居然还很潇洒;冀涛胖胖的身体再次被装在毛毛虫口袋里,他蠕动起来能率先抢到麦克风吗?哆来咪和毛毛虫又争执起来,是为了流动大红花吗?

       所有的谜底都会在8月3日21:00少儿频道播出的《音乐快递》中揭晓。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 音乐快递:假日狂欢季 1