央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

藏龙出海2:黑暗领域

藏龙出海2:黑暗领域

       编剧:理查德·哈特姆、马特·里弗斯

       导演:乔夫·墨菲

       主演:史蒂文·西格尔、艾瑞克·鲍格锡安、凯瑟琳·海基尔

       故事梗概:

       瑞贝克从军队退役后在一家餐厅担任厨师,他的弟弟发生意外去世,为了让侄女萨拉度过一个愉快的假期,瑞贝克特意向餐厅请假,带着萨拉登上了开往目的地的豪华列车。但瑞贝克没有想到,这将是一次充满危险和血腥的旅行。

       被中情局开除的科学家戴安制造了自己发生车祸的假象,然后他雇用了以潘为首的雇佣军,在旅途中劫持了瑞贝克所在的列车。恰好当时瑞贝克为了给侄女一个惊喜,到餐车上和厨师们一起制作蛋糕,逃过一劫。列车上的旅客全部被赶往最后两节车厢,当然除了戴安此次劫持列车要找的两个人――密码专家戴维和琳达。

       戴维和琳达是情侣关系,他们各自保有一部分进入卫星“牧羊人一号”系统的密码,戴安曾经和他们是同事。戴安抓住了戴维和琳达,逼迫他们说出了密码,然后便将他们杀害。有了密码戴安很轻松地进入到系统中,并控制了整个卫星。由于“牧羊人一号”携带杀伤力极强的超级粒子束武器,因此在美国一直是在秘密进行研究,如果有图谋不轨的人控制了它,后果不堪设想。

       戴安向中东等地的买家展示了“牧羊人一号”的能耐,然后他联系到中情局,声称要炸毁五角大楼,这样五角大楼地下隐藏的核反应堆将全部释放,届时美国将变成一片荒芜。情况十分危急,中情局几乎动用了所有的卫星定位系统,却无法找到戴安所在的准确位置,因为狡猾的戴安早已切断了列车与外界的一切联系。

       幸好超级英雄瑞贝克此刻出现,他用手机给自己所在的餐厅发了一份传真,餐厅老板通过传真上留下的电话联系到中情局。此刻中情局终于可以确定戴安目前所在的位置了。根据对火车的追踪,中情局发现它此刻正在向着一处储存油罐车的废弃车站进发,车上的人都有生命危险。而此刻戴安也已经启动了“牧羊人一号”,再过几个小时,五角大楼将化为灰烬,中情局却只能眼睁睁地看着,而无法控制“牧羊人一号”。为了确保整个美国的安全,中情局决定牺牲这列火车上的乘客,于是派出了两架隐形战斗机准备轰炸列车。

       然而戴安却能通过“牧羊人一号”的强大功能搜索到隐形战斗机,两架飞机均被戴安炸毁。为了车上的乘客,瑞贝克和侥幸逃过搜查的行李员鲍比一起展开了大营救。尽管雇佣兵人数众多,其中潘更是一名械斗高手,但瑞贝克还是凭借自己的胆识和拳脚将他们一网打尽。最终瑞贝克在火车撞击前将最后一名乘客安全疏散,自己再一次成为了万人敬仰的大英雄。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 故事片《藏龙出海2:黑暗领域》 1