央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

X-战警

X-战警

       编剧:戴维德·黑特尔

       导演:布莱恩·辛格

       主演:帕特里克·斯图尔特、修·杰克曼、哈里·贝瑞

       故事梗概:

       未来世界,一小部分人类存在基因变异,这部分变异人拥有各种各样的超能力。美国议会就此事进行研究,以凯利参议员为首的保守派对变异人充满敌意,他们认为变异人将给人类带来灾难,主张通过立法控制消灭变异人。

       一次偶然,变异人洛根与同样拥有超能力的玛丽相识,两人遭到一伙身份不明的变异人袭击。幸好绰号为暴风和镭射眼的变异人救了他们,并把他们带到了变异人学校。校长查尔斯教授向洛根道出了实情,查尔斯教授开办这所学校的目的就是保护那些受人歧视、有可能给社会带来危害的变异人儿童。查尔斯教授和暴风、镭射眼以及简博士教这些孩子如何控制和合理运用自己的超能力。在学校中,他们被孩子们称为“X战警”。查尔斯教授对普通人十分友善,希望能和他们和平相处,为这个世界造福。但以磁力王为首的另一部分变异人则仇视普通人,磁力王总想通过一些手段掌控整个世界。

       查尔斯教授判断,袭击洛根和玛丽的变异人就是磁力王,但查尔斯教授不明白他袭击他们的真正目的。在学校,玛丽过上了正常孩子的生活,她的超能力就是当她触碰别人时,会吸收对方的能量,导致对方死亡。玛丽因此而离家出走。但在这里没有人歧视玛丽,孩子们会跟她一起学习、玩耍,玛丽以为美好的生活开始了。可是磁力王的手下却变成玛丽的同学,并对她进行讥讽,要求她离开学校。

       伤心的玛丽准备乘火车离开,洛根和暴风、镭射眼急忙赶往车站。但他们还是来晚了一步,玛丽被磁力王掳走了。不仅是玛丽,磁力王还抓住了凯利参议员,并通过他研制的机器将凯利参议员也变成了变异人。查尔斯教授通过超能力了解到了磁力王抓玛丽的意图:他要利用开世界峰会的机会将所有到场的国家首脑都变成变异人!但此举会让磁力王变得十分虚弱,几近死亡。磁力王想借助玛丽将自己的能量传给她,以牺牲玛丽来完成自己的预谋。

       为了救玛丽,洛根与朋友们偷偷潜入自由女神像内部,准备摧毁磁力王设置于自由女神像顶端的那台机器。在经过与磁力王手下的搏杀后,他们终于赶到了自由女神像的顶端。此刻磁力王已经启动了机器,眼看就要辐射到会场,大家决定进行殊死一搏。简尽力控制住机器的转速,暴风用控制天气的能力唤来飓风将洛根带至机器旁边,镭射眼则用他的目光将机器摧毁。

       洛根将自己的生命力传给玛丽救了她一命,玛丽终于可以重新返回学校生活。磁力王则被关进了一座塑料监狱,这样他能控制所有金属制品的能力就无处可施了。凯利参议员则改变了他的初衷,建议人们与变异人和平共处。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 故事片《X-战警》 1