央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       二十世纪九十年代中期,曾经有一首歌风靡全国,当时无论你身处何地都能听到它的旋律,这首歌的名字叫做《九百九十九朵玫瑰》。从此,一位名叫邰正宵的台湾歌手走进了人们的视线。2011年5月31日晚,邰正宵带着那“九百九十九朵玫瑰”的余香登陆《开心歌迷汇》,与歌迷们一起重温那一首首怀旧金曲。

       “数字情歌王子”教你如何追到心仪女生

       邰正宵之所以被称为“数字情歌王子”,主要是因为他演唱的很多歌名里都带着数字,比如大家耳熟能详的《九百九十九朵玫瑰》、《找一个字代替》、《千纸鹤》、《一千零一夜》。在本期《开心歌迷汇》中邰正宵会为您再次唱响这一首首经典歌曲,勾起您对过往岁月的无限回忆。而在节目现场,《九百九十九朵玫瑰》更是引起了男女两个阵营的辩论,主持人小尼和管彤更是分成了两个阵营的代表,男方要声讨邰正宵,认为自从有了这首歌男人们的负担就加重了,因为女朋友们都吵着要九百九十九朵玫瑰!女方则认为这首歌为全国妇女争取了权益,值得表扬!邰正宵现场出招,交给各位正在恋爱中的男孩儿如何用一支玫瑰就能捕获芳心,这个办法不但经济实惠而且特别浪漫……

       小尼“献身”甘为“王子”当拳靶

       邰正宵给人的一贯印象是一位文质彬彬的翩翩王子,让大家意想不到的是他竟然自幼学习咏春拳!在现场,邰正宵自诩已经很久没有遇到对手了。于是,栏目组特意为他请来一位全天下“最棒”的对手,让他可以大展拳脚。谁知他练完一套拳法后还觉得不够过瘾,为了给大家演示咏春拳的技法,小尼甘当拳靶挨打,可是中拳后反应挺大……
在本期《开心歌迷汇》中,您不但能重温怀旧金曲,感受全场大合唱《九百九十九朵玫瑰》、《千纸鹤》的动人场面,还可以一睹邰正宵别样的风采,“数字情歌王子”不但首次在央视展示自己的武艺,更首次尝试演唱披头士的经典作品。精彩内容尽在5月31日《开心歌迷汇》。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 开心辞典:开心歌迷汇—邰正宵 1