央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       《天眼神兔》 14、谁是我的好朋友

       班上要举行拔河比赛。香凌、甄美丽和张胜男被老师分到一组。队伍还需要三个男生,张胜男的哼哈二将李亨、刘哈,还有武冠军和许博文都想加入。张胜男提出让四个男生比力气,谁输了,谁就不能加入这支队伍,免得拖大家后腿。一向体育最差的许博文输了,被队长张胜男拒之门外。

       许博文看到大家热火朝天的训练,感觉自己被孤立。武冠军为了安慰许博文,拜托天眼神兔在四枚胸章上施了魔力,只要戴上胸章的人,就会视彼此为最好的朋友。张胜男一向以挑拨离间为乐趣,她故意让武冠军误会许博文要挤走他加入队伍。武冠军一气之下没有把胸章交给许博文,自己和香凌、甄美丽各自戴了一枚。三个人在魔力的作用下形影不离,许博文因为没有戴胸章被冷落。

       金狐趁机偷走了最后一枚胸章,戴上以后果然受到香凌、甄美丽和武冠军的欢迎。天眼神兔为了变胸章已经用光了魔力,眼看着金狐和香凌他们成了好朋友,天眼神兔觉得自己这次肯定完蛋了。不管他怎么说金狐的坏话,大家都不生金狐的气,反倒说天眼神兔小气,挑拨离间。香凌邀请金狐参加聚会。金狐受宠若惊。现在大家都成了他的好朋友,只要借用三十六计的“笑里藏刀”,和大家搞好关系,到时候抓天眼神兔肯定很轻松。

       武冠军因为考试进步受到老师表扬。他想起考试前许博文耐心帮自己复习,再看到许博文孤零零的样子,内疚起来。武冠军说出了胸章的秘密,大家决定扔掉胸章,真正的友情是不需要这种东西来维持的。

       金狐美滋滋的戴着胸章赴宴,结果被清醒过来的香凌四人赶了出去。金狐一头雾水的经过一个垃圾桶,忽然两眼放光,抱着垃圾桶不肯离开。原来,香凌他们就是把胸章扔进了这个垃圾桶里……

       挑拨离间的张胜男因为淋雨感冒,不能参加拔河比赛,许博文顶替她的位置和大家一起参加了比赛。张胜男只剩下在一旁一边打喷嚏一边看的份了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画梦工场:天眼神兔14 1