央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       13、三只金狐

       神兔渴望到外面去玩,在阳光下吃胡萝卜,可是又怕金狐来抓,于是他用自己的魔法把香凌的彩色水笔变成了一支神笔。神兔来到屋外,金狐果然来抓它,于是他用神笔画了一道闪电,金狐被劈回了下水道。神兔终于可以安心地在阳光下吃胡萝卜了。

       香凌问神兔要神笔。神兔不愿给,因为神笔里的墨水有限,用完了魔力就没有了,它还要留着对付金狐用。香凌不甘心,悄悄偷走了神笔。香凌想试一试神笔的威力,可是她画画很糟糕,画了一头四不像出来,正好妈妈进来,吓得当场晕厥。

       第二天,香凌拿着神笔上学去,忽然下起雨来,香凌于是在纸上画了个太阳,雨立刻就停了。香凌嫌学校大门太远,于是在墙上画了道门,果然就出现了一道门,不用走大门就来到了学校里。香凌刚要进教室,心想要上一天课多累啊,于是在纸上画了一张星期天的日历。突然,教室里一个人都没有了,星期天真的来了。

       金狐知道神笔的威力,决定偷取神笔,抓住神兔。他从三十六计中的偷梁换柱得到灵感,掉包了香凌的神笔。金狐照着镜子,给自己画起像来。一下子两只新的金狐出现了。金狐大喜,三个臭皮匠,顶个诸葛亮,难道三只金狐还抓不住一只天眼兔。

       香凌高兴地去找朋友玩,可是甑美丽和父母去郊游了,武冠军陪奶奶回老家,还没回来,许文博参加周末奥数班,也没有时间和香凌玩。找不到朋友,香凌郁闷地回到家里,妈妈责备她家庭作业还一个字没写。星期天还不如上学呢,于是香凌想用神笔再改回星期一。可是一翻书包,神笔却不见了。

       香凌和天眼兔原路返回,寻找神笔,正好遇上三只金狐,一番打斗,神兔被捉去了。香凌后悔莫及,一筹莫展之际,香凌找到了金狐用完的神笔,里面还剩最后一点儿墨水。香凌开动脑筋,画了一阵狂风。

       金狐的实验室,三只金狐大肆庆祝,刚刚统一意见如何吃天眼兔。忽然一阵狂风吹来,实验室一片狼藉,风静之后,天眼兔已经逃跑了。香凌救回了天眼兔,他们紧紧抱在一起。不过,星期天还没过完,香凌还得完成家庭作业,香凌心想以后再也不乱用神笔了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画梦工场:天眼神兔13 1