央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

 

  著名相声演员奇志,从师侯耀文,曾与大兵联手创作了众多相声佳段,深受观众的喜爱并多次登上春晚舞台。两位默契搭档在一举成名后,却因在艺术上的分歧而最终分道扬镳。

  黑妹,本名戚慧,因儿时长相较黑,被众人叫做黑妹。进入娱乐圈后她依然使用这个个性名字,她用自己自然幽默的表演方式,多次登上春晚舞台,从此名声大噪!

  面对没房没车能否结婚这样一个现实话题,奇志、黑妹两位好友各持己见,相持不下,奇志认为没房坚决不能结婚,黑妹却认为只要感情好,一无所有也能结婚。两位好友为此话题纷纷讲述自己当年结婚情景,面对现在高昂的结婚费用,也替现在小辈感到压力。

  面对家庭的种种阻挠,奇志、黑妹、一楠现场演绎见首次见家长的种种情形,令现场爆笑不断。更有80后,家长团、以及大龄剩女做客节目现身说法,面对这种压力下,如何调整心态,如何解压?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夫妻天下:没房没车能结婚吗? 1