央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       12、 随心所欲的时间

       香凌玩到很晚才想起作业还没有写完,可是时间不够用了。她拜托天眼神兔把时间变慢。天眼神兔煞有介事的施魔力,香凌发现家里的时钟真的越走越慢,以为时间真的变慢了,顿时又放松下来,继续看电视。香凌妈妈发现家里的钟突然都没电了,换上新电池,钟立刻恢复原样。香凌这才发现自己被天眼神兔骗了,他根本就没把时间变慢,只是让钟走慢了而已……

       天眼神兔老实交代,他的魔力没办法把时间变慢。香凌想着自己又浪费了一个小时看电视,这下作业肯定写不完了,气得满屋子追天眼神兔。

       一直在监视天眼神兔的金狐受到启发,费尽所有魔力变出了一个时间手表,只要戴的人调快、调慢或者让手表停止,周围所有人的时间都会随之改变。有了这只手表,到时候让时间一静止,捉天眼神兔还不是手到擒来的事?

       第二天一早,金狐戴着手表在香凌家门外转悠寻找机会,却倒霉的把手表弄丢了,正好被上学的香凌捡到。香凌在学校无意中调慢手表,发现时间真的变慢了,她趴在课桌上睡了一大觉,竟然才过了一分钟。她趁机赶完了头天夜里没写完的作业,及时交上。到了头疼的数学课,香凌调快手表,果然还不到一分钟的时间就下课了!香凌以为这是天眼神兔给自己的惊喜,高兴坏了。这一天香凌过得随心所欲,上课时间过得飞快,下课时间却变得很长很长……

       香凌回家不小心打碎了妈妈的花瓶,灵机一动把手表往回调,时间真的倒退,花瓶复原了。天眼神兔正在为只剩下最后一根胡萝卜发愁,见香凌竟然有这种宝贝,连忙偷来用。他怕香凌发现,便带着胡萝卜和手表去了城市里最高的烟囱上。

       金狐怎么也找不到手表,正在郁闷,见天眼神兔独自去了烟囱上,连忙乐颠颠的跟了去。天眼神兔吃掉萝卜,回调手表时间,竟然真的回到了吃萝卜前的那一刻,他又可以吃一次萝卜了!可怜了金狐,他费劲千辛万苦爬到烟囱上面,正要伸手去捉天眼神兔,时间倒流,他又回到了地面上。就这样,金狐一次一次的爬烟囱,每次都是眼看兔子已经在触手可及的地方,天眼神兔调回时间,他又回到原点,白忙活一场。累的上气不接下气的金狐看捉住天眼神兔无望,只得无奈的离开。这时手表发出报警,魔力已快用完,担心魔力用光被香凌责备,天眼神兔回家,把手表放回原处。

       不甘心的金狐一直在监控着天眼神兔,见他竟然把手表归还,这可是大好的机会。金狐不顾劳累,在香凌家门前挖起陷阱,再用胡萝卜把天眼神兔引诱出来。没想到天眼神兔刚才胡萝卜并没有吃过瘾,真的落入金狐的陷阱,被抓住了。

       刚刚拿回手表的香凌正在高兴,自己玩耍了一天,现在终于可以把时间调回去了,外面却传来天眼神兔的呼救声。香凌用手表最后的魔力调回了时间,终于把天眼神兔救回。不过自己的作业却一字没写,看着漆黑的夜空,香凌无奈的摇头……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画梦工场:天眼神兔12 1