央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第11集、橡皮擦的妙用

       金狐屡次想要抓天眼神兔都被他逃走了,这次金狐专门穿了三双厚袜子去捉天眼神兔,以为一点脚步声没有,结果听力超强的天眼神兔还是听见动静溜掉了。气急败坏的金狐回到实验室继续监视天眼神兔,想寻找机会。在屏幕里金狐发现天眼神兔在一对一块橡皮擦使用魔力。

       原来香凌的美术课成绩一向比张胜男好,大家都觉得这次香凌的美术课作业一定又是班上最棒的。张胜男一气之下用水彩笔在香凌的画上乱画了几笔。普通橡皮擦根本擦不掉水彩笔的痕迹。天眼神兔在橡皮擦上施了魔力,香凌轻轻一抹,被乱画的痕迹不见了!一旁的武冠军也忙借橡皮擦擦掉试卷上难看的“59”,改成了80分。甄美丽吃巧克力弄脏了裙子,用橡皮擦一抹,裙子竟然变得干干净净。更夸张的是许博文竟然用橡皮擦了一下课桌腿,课桌竟然变矮了,使用起来其跟舒适。一旁的张胜男看着神奇的橡皮擦,惊讶的张大了嘴。

       金狐看到这些,眼睛一转,猛然想起三十六计中的借刀杀人一计。于是使用魔力,让这块神奇的橡皮擦神不知鬼不觉的出现在了张胜男的手里。

       张胜男好奇的拿着橡皮擦,在自己的画上乱涂一气,用橡皮擦一抹果然变干净了。她趁香凌不注意偷偷擦掉了她的整幅画。美术课上,香凌拿出画好的作业,竟然是一张白纸。张胜男越发得意,决心拿着橡皮擦回家把自己以前所有的试卷都改成一百分。

       张胜男回家的路上,金狐突然出现在张胜男的面前。张胜男紧张的把橡皮藏在身后。金狐连忙表示自己并不是来抢夺张胜男的神奇橡皮擦,而且是要帮助她永远留下这块神奇的橡皮,这样香凌就永远比不过张胜男了。不过天眼神兔一旦发现了,一定会收回橡皮,所以唯一的办法就是用橡皮擦掉天眼神兔的耳朵,天眼神兔听不见香凌的话,自然不会知道橡皮弄丢了。

       将信将疑的张胜男为了留住橡皮擦,最终还是照金狐的话去做了。用胡萝卜骗出了天眼神兔,乘他专心吃萝卜的时候,擦掉了天眼神兔的耳朵。天眼神兔的脑袋变得光溜溜,没了听力超强的大耳朵,很快被金狐捉住了。

       大家都责怪张胜男,就连哼哈二将也站到了香凌一边。张胜男其实早就后悔了,忽然想到一个办法。她用橡皮擦擦掉了金狐的手脚,金狐变成了摇摇晃晃的不倒翁,只能眼巴巴看着大家救走了天眼神兔。

       第二天,橡皮擦的魔力已经消失了。香凌重新拿出那张白纸,被张胜男抹掉的那幅画复原了。而张胜男在自己画上乱画的各种鬼脸也全都显现了出来,被老师叫到办公室一顿训。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画梦工场:天眼神兔11 1