央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       编剧:斯蒂芬·金

       导演:安德鲁·戴维斯

       主演:阿诺·施瓦辛格、玛利亚·康柯塔·阿隆索

       故事梗概:

       2017年,世界经济全面崩溃,食物、自然资源、石油都严重短缺。一个极权国家,被划分成几个准军国主义地区,全国实行铁腕政策。警察本·理查兹对整个城市进行惯例排查,发现城中有一处饥民暴乱,上级要求他消灭所有人。因为这些饥民没有武器,其中还有妇孺,理查兹拒绝执行此次任务,随即他被判入狱。理查兹被关在威赛尔监狱,那里牢犯的脖子上都安装一个警报器,它连接着警戒系统,只要启动这个系统,犯人就无法走远,否则项圈警报器会自动爆炸。维斯和劳林是理查兹的狱中好友,三个人寻求机会逃出了监狱。

       达蒙·基里安是个心肠恶毒的电视制片人,他编排的残酷节目《过关斩将》深受观众欢迎。这个节目由政府许可送来监狱的犯人,达蒙每日都要翻看不同罪犯的资料,挑选他认为合适的人参加节目,以此来寻求刺激,提高节目收视率。达蒙看到理查兹越狱的影带后,想要他出演第二天的《过关斩将》节目。

       越狱后的理查兹来到曾经好友的家中,发现已经换了新的主人艾贝,他胁迫艾贝帮他出境。途中,艾贝找机会逃跑,而理查兹也被警察带走并被送去电视台。达蒙用维斯和劳林威胁理查兹参加《过关斩将》节目,为了朋友,理查兹只能同意。节目开始了,查理兹发现达蒙并没有履行承诺放了维斯和劳林,三个人同时被送去游戏区。达蒙向观众介绍理查兹是前贝克斯屠夫警局的警察,因为杀了很多无辜饥民被判入狱,而前段时间越狱成功后,又在机场杀死很多工作人员。这些完全颠覆了的事实,让观看节目的艾贝非常愤怒,同时,她知道自己的举动害惨了理查兹,她决定要帮助理查兹。艾贝来到电视台,翻看节目编辑录像带和原始录像带,却不幸被人发现。达蒙又一次歪曲事实,说艾贝是查理兹的女友,并将艾贝也送去了游戏区。

       理查兹他们开始了逃脱游戏,维斯和劳林告诉理查兹,在游戏区中有一所秘密广播中心,如果找到破解电视台卫星的密码,交给他们的好朋友麦克,便可以揭穿电视台的骗局。达蒙先后派出三位身怀不同绝技的杀人狂前往游戏区追杀他们。在逃脱过程中,维斯为了保护理查兹被链锯狂杀死;劳林找到了破解电视台卫星的密码,并要艾贝记住了密码,两个人要继续逃亡的时候,劳林被电磁王杀死。而达蒙派出的几个杀人狂最终都被理查兹打败。理查兹带着艾贝一边逃亡,一边寻找秘密广播中心,正当两个人走投无路时,麦克出现在他们面前,他们到达了广播中心。艾贝将电视台的卫星密码和之前在编辑室偷拿出来的原始录像带交给麦克,麦克开始连接线路,破解电视台的信号。此时,达蒙要求技术人员对电视节目进行加工,将理查兹与替身的身份对调,向观众展现理查兹和艾贝都被杀死的画面。就在达蒙要结束节目的时候,麦克破解了电视台的信号,电视上开始播放原始录像带,而理查兹也带领正义勇士杀回电视台,拆穿了节目的骗局。最后达蒙死在自己设计的游戏区中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 阿诺·施瓦辛格主演《过关斩将》 1