央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       编剧:辛西亚·塞德里

       导演:阿尼·格里姆科尔

       主演:阿曼德·阿珊特、安东尼奥·班德拉斯、凯斯·莫利阿迪、马鲁什卡·黛特摩斯

       故事梗概:

       西萨尔怒气冲冲地找到他弟弟的前女友玛利亚,责问她为什么会背叛他的弟弟纳斯特,却被玛利亚的丈夫打得不省人事。昏迷中,西萨尔从玛利亚口中听到了实情,原来玛利亚是为了保护纳斯特才被迫嫁给她现在的丈夫,玛利亚希望西萨尔帮她永远保守这个秘密,并带着纳斯特一起逃到美国去。西萨尔怀揣梦想带着弟弟纳斯特来到纽约,在古巴,纳斯特是一位很了不起的曲作家,因此兄弟俩想组建一个乐队,名字就叫“曼波王”,并且一心梦想着“曼波王”能成为纽约最火的乐队。兄弟二人来到泽西岛投奔他们的堂兄,一家人共进晚餐后来到了当地最豪华、最具盛名的夜总会——守护神夜总会,很多上流社会的人都聚集在这里。乐队波特曼之家正在台上表演,鼓手提托和西萨尔是旧相识,因此给了他一次上台表演的机会,西萨尔精湛的音乐技艺顿时引起了乐界人士的关注,他调动起了全场的气氛,当所有人都沉浸在这激动的氛围中时,突然发生了一起枪击案。这场意外让西萨尔和拉娜相互结识并摩擦出了爱的火花。

       巴巴鲁夜总会的老板看中了兄弟二人的才华,于是曼波王乐队被邀请参加巴巴鲁的演出。在向过路人宣传演出的时候,纳斯特偶然遇到了德罗瑞斯,两人相谈甚欢、一见钟情,于是纳斯特邀请德罗瑞斯来夜总会观看他们的表演。费尔南德·佩雷兹是业内的名人,他打算培养“曼波王”雄霸夜总会,但西萨尔一时失言,得罪了佩雷兹,乐队从此只能在一些私人派对上演出。西萨尔不想依靠别人,一心想凭借自己的实力成为明星,闯出自己的一片天地,从而实现弟弟的音乐梦想,但他全然不知,其实纳斯特想要的仅仅是开一家属于自己的夜总会,并在那里创作音乐、演唱情歌。

       纳斯特和德罗瑞斯喜结连理,而幸运之神也在此时眷顾了兄弟俩,电视节目制作人德赛·阿纳兹非常欣赏他们的演出,在他的邀请下,曼波王乐队参加了当地著名电视节目《我爱露西》的录制。“曼波王”一夜成名,就在他们人生最灿烂的巅峰时期,一次回家的路上,纳斯特遭遇车祸不幸身亡。西萨尔对弟弟的死感到痛苦不堪,他始终认为是自己害死了弟弟,最终在德罗瑞斯的一再劝解下,西萨尔才得以释怀。当然,西萨尔在悲痛之余仍不忘弟弟的遗愿,他为弟弟买下了一个酒吧,并取名为“哈瓦那夜总会”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 古巴兄弟在美国《曼波王》 1