央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  5月28日晚19:35《快乐大本营》,R&B小天王方大同即将魅力来袭。标志性的大黑框眼镜、腼腆的笑容,站在《快乐大本营》舞台上的方大同仿佛邻家男孩。一个微笑就引来全场尖叫的他却自爆六年没有谈过恋爱,希望今年能找到自己的命中注定,更直接在《快乐大本营》现场征婚。

  维嘉化身情感专家,直接入正题提问方大同是否真正放下上一段感情,引来观众纷纷讨论。连番麻辣提问方大同顿时手足无措。为了“解救单身男青年”,《快乐大本营》经过现场特别改装,变身 “快乐约会吧”,为方大同选女友。周星驰最新钦点的“星女郎”臭屁坨、热辣美女张馨予、宅女吴昕集结,现场与方大同亲密互动。三位女嘉宾纷纷拿出看家本事只为博得大同的青睐。是谁大胆表白换来大同亲自喂冰淇淋的福利,是谁电力十足要与大同深情对视,又是谁得到了大同颁发的“第一印象女生”称号?谁会是方大同最后的选择?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 快乐大本营:方大同现场征婚 1