央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       本周日,德国国家队将坐镇主场辛斯海姆,与来访的乌拉圭国家队进行一场友谊赛。德国队此番尽遣主力出战,看点就是日趋成熟的进攻体系和尚待考验的防守体系,因此这场比赛德国队还将以南非世界杯的班底为主。人员方面,主力后腰施魏因斯泰格、赫迪拉以及本赛季在德甲发挥出色的右翼球员本德将因伤缺席。

       再看乌拉圭,这个阵容基本上也是南非世界杯的班底,只做了少量修改,门将穆斯莱拉,两个中卫戈丁和卢加诺,边后卫富西莱和M·佩雷拉,三个中场A·佩雷拉、阿雷瓦洛、迭戈·佩雷斯,前锋还是三叉戟弗兰、苏亚雷斯、卡瓦尼,唯一的区别可能就是卡瓦尼的位置较南非世界杯时会更偏向中路。可以说这个阵容很稳定,但是要知道,富西莱和A·佩雷拉要代表波尔图参加欧联杯的决赛,到了5月30号这天两人的体能是个问题,还有个隐患是弗兰,他本赛季在马竞的状态非常糟糕,不过为了之后的美洲杯,他很可能借这场比赛找找状态。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 足球友谊赛:德国-乌拉圭 1