央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       作为中国共产党建党90周年献礼片,电视剧《永远的忠诚》于6月3日登陆央视一套黄金档。该剧由著名演员张国强、小陶虹主演,以安徽省小岗村优秀共产党员沈浩为原型,首次将这位深受百姓爱戴的好干部的光荣事迹搬上荧屏,演员小陶虹在剧中饰演女主角王晓勤。

       此次,小陶虹在剧中饰演的王晓勤是男主人公沈浩(张国强饰)的妻子,王晓勤是一个孝顺长辈、热爱家庭的女性角色,和所有普通女人一样,渴望和母亲、丈夫、孩子在一起过着平凡而又幸福的生活。从一个普通共产党员妻子的角度,塑造了一个伟大的妻子、母亲和媳妇的形象。

       该剧主题虽然是为了塑造沈浩这位深受百姓爱戴的好干部,但和以往同类剧不同的是,剧中在这位优秀共产党员普通的家庭生活上加了不少笔墨,编剧的艺术化再创作,以及演员的平实真诚的演绎,为此剧增强了不少可看性。剧中刚开始时对于丈夫沈浩无私的奉献令妻子王晓勤非常不理解,作为一个普通的女人,原本和睦的一家,也常常因为丈夫的事情而吵架,但随着时间的转换,妻子王晓勤最终还是理解并支持丈夫的工作,在沈浩离开家去小岗村任书记的日子里,王晓勤一直坚强地照顾沈浩年迈体弱的母亲和他们正在上学的女儿,对这个优秀的党员为村民付出更多起到了默默支持的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 电视剧《永远的忠诚》6月3日登陆央视一套黄金档 1