央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       2011年乒乓球超级联赛规程出炉,今年乒超共有男女各8支俱乐部参赛,5月29日到7月31日进行第一阶段的主客场双循环赛,8月7日到9月30日进入淘汰赛,第一阶段的前四名进入争冠组,后四名进入保级组。

       今年,八一熔盛重工俱乐部的阵容有了一定的变化,王皓、侯英超和闫安留队,去年参加乒超的徐克和柳洋已被“分配”,队里招进了两名年轻的国手,一名是在国家一队的新秀周雨,另一名是刚刚从国家队返回八一队的李木桥,两人都只有18岁。

       新赛季的中国乒超联赛云集了国内全部高手,还吸引了境外巾帼好手金暻娥、冯天薇等外援加盟。在男子俱乐部方面,除了马琳、王皓、马龙、张继科等国乒一线主力之外,德国名将波尔、日本高手水谷隼、韩国削球大将朱世赫等外援也出现在运动员注册名单中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 乒超联赛男团:八一VS上海 1