央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       为迎接中国共产党成立90周年,中央电视台少儿频道在六一儿童节至6月6日的端午节期间,推出为期6天的特别编排。此次特别编排中“动画大巴”、“动画电影”、“少儿晚会精选”、“原创儿童剧”及“经典老电影”6天全线贯通,为庆祝六一儿童节特别制作、播出的《在灿烂阳光下——2011年“六一”晚会》则是最大亮点。

       “六一”晚会打造史诗般情景表演

       今年的“六一”晚会将着力打造一台主题鲜明、欢快热烈的儿童综艺晚会,突出体现时代的脉搏和民族的精神,体现阳光、快乐、多彩、真情的主要基调。

       晚会将根据少年儿童的特点,构架起“我致敬、我快乐、我幸福、我成长”四个篇章。特别是第一篇章“我致敬”,将着力打造一段史诗般的情景表演。通过优美而熟悉的红色旋律、激情而感人的戏剧结构、震撼而唯美的舞台效果,描绘“我们的前辈为了新中国英勇献身”的壮丽诗篇。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 晚会动画齐上阵 精彩快乐儿童节 1