央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       编剧:菲利普·普尔曼、克里斯·韦兹

       导演:克里斯·韦兹

       主演:妮可·基德曼、丹尼尔·克雷格、伊娃·格林、达科塔·布鲁??理查兹、弗莱迪·海默

       故事梗概:

       伦敦,牛津,生活着12岁的小莱拉。在莱拉的世界里,有女巫,有巨熊武士,有各种各样奇妙的事物,更重要的是,所有的人类身边都有一个终身相伴的精灵。从小无父无母的莱拉,在牛津乔丹学院的院士抚养下长大,只有叔叔阿斯里尔勋爵会偶尔来看她。莱拉还有一个最好的朋友——罗杰,两个人经常一起在偌大的乔丹学院“探险”。终日与玩伴及精灵们嬉闹的她长成了一个野性顽皮、鬼点子多多的聪明孩子。然而,城里的小孩们一个个失了踪,连罗杰也不见了踪影。整个城市都在散播着“吃人的饕餮”的流言。莱拉认定孩子们是被饕餮给拐走了,为了拯救罗杰,她决定前往危险重重的极北之地。就在这时,神秘美丽的库尔特夫人来到了学院,要把莱拉带走做她的助手。临行前,乔丹学院院长送给莱拉一个黄金罗盘,并告诉她这是一个可以预测未来、只有莱拉看得懂的“真理仪”,它能回答所有问题的答案。

       一次偶然,莱拉发现库尔特夫人在迷人优雅的外表下隐藏着不可告人的秘密:库尔特夫人便是拐走孩子的罪魁祸首,自己的叔叔阿斯里尔勋爵和所有孩子们都被关到了北极。原来库尔特夫人是女巫玛丽莎·卡尔特。在扩张野心的主使下,女巫要利用手中的魔法和众多的野兽军团进一步对人类的世界构成威胁,彻底攻陷整个世界。只有黄金罗盘的神秘力量真正能彻底击败她的一切邪恶企图。莱拉继承了令她胆战心惊的黄金罗盘,于是,库尔特夫人千方百计、软硬兼施地想骗取小莱拉的信任,从而将黄金罗盘揽入自己手中。但在精灵的帮助下,小莱拉从女巫的魔爪掌控中成功逃脱,往北极进发。一路上,她遭遇了吉普赛人、披甲熊、女巫和各种各样奇异的事件,并最终与北极熊兵团顺利会合,组成了捍卫和平保护世界的正义之师,与女巫及其邪恶的魔法部队展开了一场轰轰烈烈的战争。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 奇幻巨制《黄金罗盘》 1