央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

  由于正编剧的宫廷大戏《美人心计》将于4月4日起在安徽卫视播出,这部电视剧描写了风姿妖娆的汉室后宫中,美人间尔虞我诈、斗智斗勇的故事,被称为古装版的《潜伏》。

  《美人心计》根据当红小说《未央沉浮》改编,情节跌宕,一波三折,在开拍之初就汇聚了大量人气。

  故事以窦漪房的成长作为主线,以西汉初年为背景,表现的是皇室后宫中的宫闱之争。西汉初年,幼年时间的窦漪房因母亲卷入后宫斗争被追杀,导致满门抄斩,长大后误打误撞被选入宫为奴。窦漪房设计将周美人生的儿子换给吕后的外孙女——皇后张嫣,吕后欣赏她的聪明能干,以赐婚为名派往监视刘恒母子。为了天下苍生不再受苦,也为了吕后能更信任自己,窦漪房提议刘恒以修陵墓为名秘密练兵。所有人都觉得窦漪房是祸水,只有刘恒始终信任她,夫妻俩走过一个又一个难关,终于成就千秋大业,并且为西汉创立了历史上有名的“文景之治”。

视频集>>

热词: