央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       编剧:斯科特·罗森博格

       导演:多米尼克·塞纳

       主演:尼古拉斯·凯奇、安吉丽娜·朱莉、吉奥瓦尼·瑞比西、威廉姆·李·斯科特、斯科特·凯恩、詹姆斯·杜瓦尔、罗伯特·杜瓦尔、克里斯托弗·埃克莱

       故事梗概:

       兰德尔·雷恩斯是个窃车高手,世界上再奇特的车锁、再灵敏的警报系统只要到了他的手里也只是件小摆设。多年以来他还从未失过手,法律也没法制裁他。不过他倒是终因感到这样的生活压力太大,而决心金盆洗手,停止这项“工作”,过正常人的生活。他离开了长滩,在一家加油站找到了工作,教一些小孩子开卡丁车,生活过得很平静。

       然而他的弟弟凯普却步其后尘,在与“木匠”凯利催的一单生意中失了手,被凯利催抓了起来。兰德尔来找凯利催希望能了解这件事,可是他没料到对方是个亡命徒,他给兰德尔三个选择:杀了他自己和弟弟;三天内偷50辆车;假装答应然后逃跑,但是他会一直追杀他们两兄弟,还有他的母亲。没办法,兰德尔不得不重操一次旧业,他要挽救兄弟的生命。

       兰德尔找来了老伙计奥格、多尼、斯芬克斯,还有司伟。可是要在短时间内完成任务人手还是不够。凯普带着他的几个朋友过来帮忙,虽然兰德尔不想再让凯普卷入这件事,但是人手的严重不足让他也没别的办法。他们计划在最后一天集中动手,这样当警方接到报警的时候,车已经装船了。但是要做到这些,事先就要把那些目标车提前锁定,做好前期的工作。正当他们进行得如火如荼的时候,贝克警探已经注意上他们这伙人了,并且在目标车旁安排了监控。盯上他们的不只是贝克警探,另一伙偷车贼强尼因为兰德尔抢了他的生意而恼羞成怒,几次袭击差点要了兰德尔的命,幸亏兰德尔机智才得以逃脱。

       尽管困难重重,行动还是按计划开始了,开始一切顺利,在偷被监视的车时,兰德尔的警觉救了大家。他果断的让同伙们停止偷车,撤回营地。眼看就要成功的贝克警探失去了线索并不甘心,他知道兰德尔的习惯,最难的一定会留在最后偷。于是他在一辆野马跑车附近埋伏好等着兰德尔到来。果然不出贝克所料,兰德尔出现了。兰德尔驾驶着跑车和贝克警探指挥的警方在公路上展开了生死时速,它不仅要摆脱警方的追捕还要按时把车开到指定地点,时间对他来说并不多了。好在他技术实在是太出色了,在规定时间内把车送到了地点。原本兰德尔以为这场交易可以结束了,但是不讲信用的凯利催却不这样认为,他要手下杀了兰德尔。幸亏凯普赶来。兰德尔和凯利催展开了生死搏斗,贝克警探也赶到现场,他两个人都要抓。抓捕中贝克警探被凯利催偷袭,关键时刻兰德尔杀死了凯利催救下了贝克。面对情与法,贝克选择让兰德尔离开。

视频集>>

热词: