央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       动画片《小狐狸发明记》第十六集 过山车

       广场的滑梯破了个大洞,长老担心小兔子们摔伤,不停奔走喝止,累得喘不上气。叮咚劝长老不要太操劳,长老却以为大家嫌自己太老了。长老不服老,为了让自己表现得年轻,长老向眼镜兔了解年轻人的生活,眼睛兔告诉长老年轻人喜欢追求速度。

       叮咚从长老家到广场上搭建了一条快速通道,想给长老带去便利,小兔子们误将通道当成新建的滑梯来玩。长老首次使用通道,整个过程让他心惊肉跳,但也找到了年轻的感觉。不过看到长老又慢吞吞地走路回家,叮咚知道通道只能出、不能回,其实一点也不方便。

       小兔子们来找叮咚,说新建的滑梯不够刺激,提议叮咚建能向上滑的滑梯,叮咚解释那不是滑梯,是帮长老做的便利通道,小兔子们失望地离去。小兔子们不再去长老的通道上“追求速度”,长老找到眼镜兔,再次打听年轻人的生活,眼镜兔告诉长老年轻人现在喜欢刺激。

       小兔子们的请求给叮咚带来了灵感,叮咚利用动能势能转化的原理,做出了一段U型通道,然后配上一个装了轮子的小木箱做小车。小兔子们感谢叮咚搭造的新的滑梯,一个个滑下去,非常刺激,长老也壮起胆坐上去,想再次证明自己是年轻的。

       受到鼓舞的叮咚在小镇上建起了一连串的便利通道,连绵起伏,像是过大山一样。建造中有人无意将破了洞的滑梯也铺了进去。长老邀请眼镜兔一同体验新建的过山车,不过到了最后关头,长老却放弃了,他承认自己办不到,其实叮咚的通道一直让他心惊肉跳。小兔子们迫不及待坐上了过山车,长老发现了通道上的破洞,赶忙指挥叮咚他们补上,最终让过山车平安下来。

       下来后,小兔子们再也不敢追求刺激了,长老则找回了自信,不需要再做疯狂的事情来证明自己的年轻,因为他知道整个兔子镇离不开他。

       动画片《马拉松王子》第三十集 《庸人自扰》

       小飞在街上偶然救下了风衣男。风衣男为感谢小飞救命之恩。传授他无敌口服液。小飞并不想接受却得知中原队已经购买了无敌口服液。小飞决定将计就计。

       比赛那天,小飞当着中原队的面喝下了超大装的无能口服液。小飞夺得冠军,却被中原队长指责吃了兴奋剂。经过尿检后,一心想得冠军的中原队长发现,冠军仍然是小飞的,而无敌口服液其实只是糖水……

视频集>>

热词: