央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       动画片《小狐狸发明记》第十五集 灭火器

       小八无不小心把叮咚正在试验的路灯自动点灯器弄坏了,里面的气球都飞了出去,这些气球下面都有一个点灯的烛台飞行灯,很容易引起火灾。

       一个小飞行灯引燃了树叶,叮咚不断的拿着锅碗瓢盆泼水灭火。虽然消灭了一场场小火,但叮咚也累得不行,而且危险一个接着一个出现。叮咚觉得这样不行,于是改进灭火工具,叮咚把水加压打进了特制的“灭火罐子”里,消灭高处的火苗。

       在杂货铺的灭火过程中,叮咚发现隔绝空气也是有效的灭火方法,于是制造了酸碱反应的产生二氧化碳的灭火装置。

       小镇食堂也出现了大火,里面有很多油,单纯用水灭火会很危险,叮咚制造了一个大型灭火车,上面不但有水,还有泡沫灭火、干粉灭火等装置,总算把火灭掉了。

       最后所有的火都被扑灭了,大家刚送一口气,突然发现叮咚自己家的屋顶也被飞行灯引燃了……

       动画片《马拉松王子》第二十九集 《神秘水事件》

       阿修为摸清一向不为外人知道的中原队的底细,乔装成送外卖的,不想却发现美丽已经和中原队勾结在一起。中原队在街上偶遇一个风衣男。风衣男向他们推销能够增加体能的无能口服液。虽然表面上表示不屑,中原队的马拉松队员们却开始动起歪脑筋,期望依靠这种口服液夺得冠军……

视频集>>

热词: