央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       “观众朋友大家好,小喇叭开始广播啦……”首轮《艺术人生》幸福连播开始,张嘉译、孙楠、范伟、陈建斌、蔡国庆、黄宏、陈佩斯、巍子多样型男登场;当红花旦秦海璐、陶虹、杨恭如、陈小艺、朱媛媛、谭晶魅力无限。情节跌宕起伏,更有神秘嘉宾不断亮相全场。想知道小喇叭背后的庐山真面目吗?敬请关注3月28日-4月3日CCTV-3每晚播出的《艺术人生》。

       《艺术人生》首轮幸福剧情大放送 

       回首风云变化,“民生”、“草根”,小人物在大时代中的命运,日益突现。他们不仅仅是元素的堆积,更有对百姓生活的提炼。这正如老舍笔下的《四世同堂》写出了笃实的城墙里一个个带着金属音儿的百姓心理。话剧版《四世同堂》主创做客《艺术人生》时则带给我们了一种新时代的诠释,“面对误解,面对质疑,神马都是浮云,唯有硬硬朗朗活着才是前辈们给我们的启示。”秦海璐、小陶虹更是酣畅淋漓地在现场用老北京话“数落”了朱军一翻。

视频集>>

热词: