央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       动画片《小狐狸发明记》第十四集 收割机

       小兔子们看着山下的麦田,讨论着麦田怪圈的新闻,商量着如何去郊游,并且推荐叮咚去跟长老去说今年大家都不想收割麦子了,大家想去郊游。叮咚找到长老,把大家的想法说了一下,长老叹了口气,说只好自己去收割了。看着长老疲惫的身影,叮咚又不忍心了,说自己想办法去说服大家去割麦子。晚上,叮咚去麦田割出了一行字。

       第二天,大家看到麦田出现了几个一行怪字——“割麦子啦”。长老对大家说这是外星人的意思,希望大家执行。不过大家都不相信,还让叮咚想办法应付。

       第三天,麦田继续出现怪字——“割麦子啦?不去”。长老看了叹了口气,叮咚又不忍心了。晚上,叮咚发明了旋转割刀,去麦田割出了一行字。

       第四天,麦田怪字又出现变化——“割麦子啦?不去?一起都去”。长老说外星人的意思已经很明确了。大家继续让叮咚想办法。晚上,叮咚带领大家来到麦田,还发明了收割机来割出怪字,机器由无影兔提供动力。

       第五天,麦田怪字比较长——“割麦子啦?不去?一起去都?一起去唱歌,一起去睡觉,一起去读书,一起跑一泡,一起打毛衣,但是,就是不要割麦子。”长老看了,无奈地同意大家去郊游。叮咚看着长老默默地拿起镰刀走向麦田,非常不忍心,于是发明了风车作动力的收割机,独自把所有的麦子都收割完了……

       动画片《马拉松王子》第二十八集 《世无完美》

       虽然几经挫折,在阿修的真诚关心下,夏朵朵和阿修成终于为了好朋友。小飞偶然探知了林英俊修炼邪影六决的事,马拉拉为他支招,摩崖老祖一定有办法。

       小飞见到香港圣言中学的代表,原来夏朵朵竟然也是马拉松队员。小飞大感意外。恰在此时摩崖老祖赶到,为小飞传授七神针绝技。

       阿修原谅了夏朵朵的卧底身份,但心里又担心着小飞。比赛中,小飞使出七神针绝技,再次夺得冠军。

视频集>>

热词: