央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       动画片《小狐狸发明记》第十三集 自行车

       无影兔跑步送信的身姿引得大家一阵羡慕,尤其是小公主。门牙王看了很是妒忌,于是他找到无影兔,要他装病,这样好让自己担任邮递员,也有机会赢得公主的赞扬。无影兔只好装病,长老在小兔子中选拔邮递员,结果有叮咚和门牙王两人竞争这个岗位,长老决定让两人比一比谁跑得更快。

       第二天进行比赛,门牙王早早到位,叮咚姗姗来迟,他带来了一个装着两个轮子的怪东西。比赛开始,叮咚的怪东西一路领先,门牙王紧紧相随,不过这个东西不能拐弯,很快冲进树林,叮咚摔伤,门牙王也被砸伤。

       第三天重新比赛,叮咚改进了自行车,不但会拐弯,而且有链条传动,速度很快。门牙王则提前在路上设置了重重陷阱,叮咚一路上险象环生。不过两人最后还是都负伤不起,被人抬了回来。

       无影兔只好结束装病,重新开始邮递员生活。长老把叮咚的自行车奖励给他,不过无影兔不会骑,每次都只能扛着自行车去送信……

       动画片《马拉松王子》第二十七集 《交换学生》

       作为交换学生,香港圣言中学的夏朵朵来到小飞的班上,并且指名道姓的要借住在孟飞家中。夏朵朵来到之后,阿修发现家中所有人都被夏朵朵的乖巧伶俐深深吸引。阿修妒忌心起。

       美丽送给林英俊神秘的“邪影六决”。阿修妒忌夏朵朵,在夏朵朵送给小飞的鞋子里倒上了胶水,却不想因此导致小飞受伤。阿修懊悔万分,决定好好与夏朵朵做朋友……

视频集>>

热词: