央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       《我们约会吧》将再度掀起“解救”热潮,剩男搞笑出场,大秀LADY GAGA舞蹈;公主甜美亮相,剩男却拒之门外;新一代“萌男”,难敌“御姐”诱惑。更多精彩,就在《我们约会吧》!

云才哥被留灯 有望获解救

       来自成都的刘婷是一位大学教师,一身波西尼亚风格打扮的她赢得了在场众多剩男的好感。在学生眼里刘婷是一位时尚、美丽、能干的新世纪好女人。还是一个不折不扣的帽子控,不同衣服配不同帽子,流行什么帽子,一定会买。在公主反选环节,女嘉宾竟留下了云才哥的灯。继马夫哥牵手之后,云才哥、京剧哥等钻石剩男表示压力很大,此次云才哥能否被解救?让我们拭目以待。

剩男深情演唱  公主怦然心动

       来自时尚大连的公主甄迪用一段热舞出场,身材火辣的她却是一个大胃王,一天能吃五顿饭,而且特别喜欢吃辣。在理财方面,她是一个不折不扣的月光族,也甘愿以后在家里做一位家庭主妇。刚满21岁的甄迪在现场却显示出了十足的“御姐”范儿,“萌男”孙斌频频遭遇甄迪的诱惑,另一位剩男徐云霄则不甘示弱,深情献唱,让女嘉宾怦然心动。面对两位优质剩男,甄迪究竟会如何选择?

       精彩尽在3月29日《我们约会吧》解救剩男季,敬请期待!

(来源:湖南卫视官网)

视频集>>

热词: