央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       母亲未婚生下阳红,因世俗眼光殉情而死。生前为阳红埋下一坛女儿红,嘱咐女儿将来一定要明媒正娶的嫁给心爱的男人,光明正大的开起那坛女儿红。

       辗转成为孤女的向阳红被一个大哥哥匿名收养,并在心中暗许长大定要嫁大哥哥这样的男人。

       丁家大掌柜颜中信,自幼被丁家收养,为报恩情娶丁以白为妻。以白结婚当日竟被丁家养子冯怀恩强暴,从此心里怀有洁癖。中信心中对以白没有爱情,为报恩情,却一直强忍维系着这段并不幸福的婚姻。两人育有一子颜羽扬,为免受丁家苛厉的教育,中信忍痛将儿子送往英国读书。

       长大的阳红开了一家酒馆,更收养了一个妹妹艾梦旋。当知道收养自己的大哥哥就是颜中信,而他已有家室时,阳红伤痛欲绝。阳红苦于母亲临终的遗言,中信也因为丁家的恩情与责任,两人刻意保持着距离,将感情深埋心中。而命运的捉弄却让两人越走越近,为了中信,阳红毫无怨言的一等就是十年。

       以白见到丈夫衬衫的口红印却不揭破,宁愿忍受丈夫出轨的痛苦也要维持夫妻恩爱的假象。更因此而得了梦游症。中信的儿子羽扬从英国归来,与被阳红强行送往外省读书的妹妹梦旋走到了一起。两人的恋情遭到包括阳红、中信和以白的严厉反对。本就记恨父亲强行将幼小的自己送往国外的羽扬,在恋情遭到反对时,竟亲眼撞见中信与阳红拥吻,与中信的矛盾日渐尖锐,因此离家出走。

       中信坚决与以白摊牌,不顾丁家两老的规劝,毅然决定和以白离婚,以白以死相逼,并对阳红展开报复,不但砸了阳红的酒馆,更令人对阳红大打出手。

       城府极深的冯怀恩,企图夺取丁家产业,更要夺得以白的爱。冯怀恩利用羽扬与中信的矛盾,以及梦旋对阳红的怨恨,扭曲事实告之羽扬,中信当年送他出国的原因是想独揽丁家产业,并联合小报记者周华德,拍下中信与梦旋的亲密照片,交到羽扬、以白与阳红手中。

       羽扬见到照片犹如晴天霹雳,奔至阳红酒馆,竟意外死于酒馆工地。以白因儿子的死对阳红展开报复,开车向阳红撞去,阳红肚中中信的骨肉因此流产,却反而更将中信推到阳红的身边。

       中信与阳红结婚当天,受丁家两老所托,去救被怀恩劫持的以白,当以白得知羽扬是被怀恩所杀,才说出羽扬实为怀恩之子的事实!

       被怀恩伤重的中信,连到命运终了的最后一刻,仍不忘要挖出阳红的那坛女儿红,完成和阳红共饮的心愿。当阳红找到气息奄奄的中信时,她哭喊地将中信抱在怀里,一切已经太晚……

(来源:东南卫视官网)

 

视频集>>

热词: