央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       1号选手雷笑,30岁,出生在韩国,父亲是中国人,母亲是韩国人,6岁和家人回到中国。雷笑从事过服务生、保安、销售员等工作,从小喜欢唱歌跳舞,喜欢中国功夫。

       2号选手李畅来自辽宁省海城市,3岁第一次上台表演,从此与舞台结下了不解之缘,擅长民歌。才艺表演:芭蕾长绸。

       3号选手王勇来自江苏如皋,是个小超市老板,自我钻研各种杂技,节目中表演高空抛碗,可达三四层楼高。节目中,王勇还会表演踩刀拉二胡。

       4号选手李琳来自云南西双版纳,从小就喜欢唱歌,不论到哪都不能缺少音乐。李琳现在是一名在校大学生,阳光时尚,青春靓丽,动感十足。

       5号选手孙杰峰是来自江苏某科技公司的一名普通员工,从小爱好唱歌,对艺术执着追求,曾经参加过很多选秀节目,被朋友们戏称为“选秀专业户”。

视频集>>

热词: