央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

资料图

       1号选手闫莉来自四川,嗓音很独特,很有穿透力和现场感染力。才艺表演:水袖舞。

       2号选手云丹久美来自甘肃,是位帅气的藏族小伙子。在上《星光大道》之前,他已经有了一群忠实的拥趸,不是因为他是什么偶像明星,而是因为他是一个公益活动的热心倡议者。

       3号选手郭艳华还是一名在校生,来自青海,她有着高亢嘹亮的嗓音,各种风格的歌曲都能来几下。郭艳华希望通过《星光大道》让远在青海的父母放心。与老毕交流时还互唱表情版的《忐忑》,引起全场爆笑。才艺表演拉丁舞,更有非洲小丫头闪亮助演。

       4号选手是从小习武的山东小伙儿杨德站,因有一身功夫而被长春某大学特招,现任武术教练。      

       5号选手周大姐年近五十,但是脸上一点皱纹都没有,她说那是因为音乐让她心情愉快,永葆青春。周大姐要在退休前夕圆母亲一个梦,也圆自己一个梦,至于最后的名次怎样真的无关紧要了。

视频集>>

热词: