央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       《奇幻龙宝》第三十集

       岳霸再次得宠之后饱尝美食,黄博士也返回他的身边。他决定前去万剑山夺取所有天子剑,扔到熔炉里铸成一把大天刀!小奇等人正为成龙担心,不知如何救治成龙之际,黄博士竟送来微形投影机,带来他的信息;原来当日小奇动之以亲情,意将「家奴一号」的控制程序破坏,让黄博士清醒过来,黄博士于是送来「扫雷器」助成龙清除体内的身体炸弹,更决定留在岳霸身边作反间谍!黄博士更告诉成龙等人知道岳霸要盗取那一万柄天子剑,要成龙发挥中国圣甲的威力来阻止(图解)!成龙不明白。

       另一边,姬发知道自己的父侯三日后会被处决,大急!他充满信心说能将父侯救出来,众将被姬发激发,士气高昂!姬旦从未看过二哥姬发如此信心十足,为姬发欢呼!怎知姬发根本还未想出办法救父侯,但为了不想众人失望,所以才硬撑下去!姬发正惆怅不知如何救父侯之际,成龙出现,安慰姬发,告诉姬发他不仅伤势全好,更会想办法去救西伯侯。

       众人苦思方法救西伯侯,小奇看「封神榜」漫画找灵感,问杨戬、雷震子、哪咤等人会否懂得仙法?杨戬等当然摇头,但却启发成龙想到办法救西伯侯!

       成龙要姬发领军攻打朝歌,引开王朝的注意,而他与影子则潜入天牢救姬昌!西岐大军兵力虽然不及朝廷,但成龙要小奇、幻儿、百变龙利用现代的灯光、音响、烟火、拉钢丝等特技,让商朝大军以为西岐众将真的懂得仙法,到时候将商军吓退!

视频集>>

热词: