央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       《奇幻龙宝》第二十九集

       奄奄一息的成龙,迷迷糊糊中仿佛又进入时空洪流,穿着不同龙包圣甲鱼文明神龙战斗!回到现实,小奇与姬发终于将成龙送回西岐,以为找到黄博士医治,怎知黄博士露出真面目,原来他一直都是继续受着「家奴一号」的控制,伺机将消息告诉岳霸!所以姬发往万剑山取剑遇到了异能兵团,而成龙的量子核动手套亦被黄博士破坏,所以失去功效,令成龙失手受伤!

       黄博士趁机逼成龙服下身体炸弹,要成龙身体穴道逐个爆破而亡!小奇发现爷爷有异,赶至成龙房间,想阻止黄博士离开,结果被失常的黄博士掐住脖子。小奇动之以亲情,控制黄博士的「家奴一号」像出现问题,终于放开小奇,逃离西岐!

       成龙正受身体炸弹威胁的时候,而正在朝歌天牢蹲苦牢的姬昌从妲己口中得知,自己将会在三天后被处决!

视频集>>

热词: