央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       《奇幻龙宝》第二十八集

       万剑山,姬发每拿一柄剑,都只豪光一闪,根本决定不了那一柄才是真正的天子剑?而在一旁的小麒麟,因天子剑的何不停发放能量,身体竟然起着变化,但姬发忘于「试剑」,却没有发觉!

       岳霸手下的异能兵团突然出现,要擒拿姬发!危急间,成龙赶到,与兵团大打出手。成龙先以印度龙甲战兵团,但天子剑的能量与印度吠陀龙甲竟然产生相互撞击排斥,令致印度圣甲力量爆裂,成龙遂改用现代科技--量子核动手套和自己的伸手来对付敌人,本来在「量子核动手套」的帮助下,成龙稳占上风,怎知手套因被黄博士做了手脚突然失灵,成龙冷不防被异能杀手击中,身受重伤!

       姬发与小奇大惊之际,小麒麟大声吼叫,竟然就地脱胎换骨,变成真的麒麟,将异能兵团赶走。小奇立刻驾着四驱车,急送成龙回西岐找黄博士急救!四驱车内,成龙陷入昏迷状态时,他梦见自己原来是七龙宝圣甲的使者。小奇与姬发大急,尽快将成龙送回西岐找黄博士救治!

视频集>>

热词: