央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       《奇幻龙宝》第二十七集

       岳霸与黑博士潜入王陵,利用「钻探精灵」,在开国君主的王冢内找到「商要典藏」,内里记载着万剑山上的天子剑竟是用来稳住商朝的龙脉!岳霸肯定剑山上每一柄剑都是真的天子剑,心里盘算如何夺取那一万柄天子剑,决定先从闻太师身上着手!

       岳霸设计让纣王以为闻太师向他下蛊毒,结果不仅除去闻太师这一大敌,更得到纣王的重新信任,更可以名正言顺迁动王朝龙脉,有机会掠夺天子剑;为了对付成龙,岳霸同时在姬昌呈给妲己的香水下药,让妲己混身发臭,结果姬昌被纣王判决秋后处斩,劝谏的目悦也给关在大牢!

       正当成龙想着如何拯救姬昌之际,幻儿急来通告,姬发与小奇、百变龙偷往万剑山,准备用自己作「探测器」,想找出真的天子剑,来号令天下群雄,向朝歌出兵,救姬昌!成龙大急,留下影子保护黄博士及幻儿,取过黄博士为他修理好的「量子核动力手套」,赶往万剑山接应姬发!

视频集>>

热词: