央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       《奇幻龙宝》第二十六集

       岳霸见「天子剑」已在自己手上,与黑博士先行离去!成龙多谢影子相救,二人终结成好朋友!成龙骗倒了岳霸,利用手上的天子剑换回黄博士。怎知黄博士受制于「家奴一号」,完全忘记了成龙等人!幻儿提议令「家奴一号」感染计算机病毒,便会失去功效。成龙等人立时依法传毒,黄博士脑里的「家奴一号」果然失效,立时「清醒」过来!忙询问他有关龙寳圣甲的事,但其怪才的是黄博士竟然问非所答!

       西岐校场,姜子牙与李靖一起招考勇士,期间雷震子与杨戬分别与哪咤及成龙校量,表现出色,被李靖收归于帐下,西岐力量大增。同一时间,岳霸与黑博士拿着所得的天子剑来到万剑山,利用黑博士发明的「天子剑能探测器」测试,发觉每一柄天子剑上都存有微弱的能量,岳霸登高一看,赫然发现万剑山上插着的上万柄天子剑,竟然是一条巨龙形状!

视频集>>

热词: