央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       《奇幻龙宝》第二十五集

       成龙安慰目悦,劝他向纣王进谏,令目悦破涕为笑。姬发无意中拿起早前成龙于万剑山所偷取回来的其中一柄天子剑,发现竟然有极短时间的光芒四射,接着又变回黯淡无光。成龙见状,灵机一触,决定利用手上的「天子剑」来救黄博士。

       在朝歌的那一边,岳霸决定速战速决,尽快找出天子剑。但万剑山上有上万把天子剑,怎样找出来?成龙通知岳霸,「天子剑」在他手上,他可以将剑交给他,但条件就是要交换黄博士。岳霸应允,相约在朝歌与西岐中间的大雁山交收。交收日,岳霸带着黄博士来到,成龙等人一早已经准备妥当,利用灯光、烟火及音响技术,造成姬发手上「天子剑」光芒万丈的境象,让岳霸相信姬发手上的是真「天子剑」!

       成龙用「天子剑」交换黄博士,但黄博士依然被岳霸控制,一时未能清醒,同时间,岳霸为了斩草除根,派出异能杀手攻击成龙等人!就在此时,影子从未来回到商朝,出手帮助成龙。异能杀手利害无比,众人连手攻击成龙,成龙的随身厉害武器亦不能将他们压下,成龙再次祭出战甲,对付一众杀手,凭着他善用不同龙宝圣甲的特长,终于将异能杀手击退,为正义胜回一仗。

视频集>>

热词: