央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       《奇幻龙宝》第二十四集

       姬发及成龙终于请得陈塘关守将李靖投向西岐,西岐现在兼备文、武两位辅臣,正是厉兵抹马,积极备战的好时候。

       看见姬发等人好生士气激昂,小奇却显得闷闷不乐,因为他始终挂念自己的祖父黄博士,成龙安慰小奇,他一定想办法尽快将黄博士从岳霸手上救出来。另一方面,由于影子的战败与背叛,令到纣王对岳霸等人起了疑心,虽然妲己在纣王面前讲尽好说话,但纣王对岳霸的信任已日渐减小,而岳霸每日所获分的赏赐越来越小,到最后的饭菜只有烂鱼、青菜和馒头,与以前的鲍鱼、海参和鱼翅自是不可同日而语。

       目悦对纣王迫走李靖感到非常失望,他不忿地骑马乱跑,赫然发现原来在纣王的统治下,到处也是饥民,很多人也想逃去西岐。当他走到西岐,看到人民安居乐业,却仍然痛恨纣王。他是王子的身份被人发现,人们把对纣王的愤怒转嫁在他身上,被扔石头鸡蛋,这个时候成龙出现了。

视频集>>

热词: