央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

   《星光大道》年赛五场分赛及年终总决赛于2011年2月11日(正月初九)起在央视综艺频道正式打响!五场分赛共二十五名选手,由2010年度十二名月冠军以及十三位人气指数高的优秀挑战者组成,决出的每场分赛冠军进入2月16日(正月十四)播出的年终总决赛,争夺2010年度《星光大道》冠亚军的宝座。分赛嘉宾由著名相声演员师胜杰、乐坛巨匠阎肃、台湾著名艺人张帝、李立群以及《星光大道》往届优秀选手组成,评委们来自教师、军人、服务员、大学生等各行各业。

       2月15日播出2010年度总决赛第五场分赛:

吉米

       第五场分赛选手有一月月冠军吉米、十月月冠军SUBY以及挑战者侯健、周丽珍和Green Max组合。乌克兰小伙子吉米胆子不小,当着嘉宾蒋大为的面唱起了《在那桃花盛开的地方》。可爱的美籍华人女孩SUBY再次把美国风刮到了《星光大道》的舞台上,还和嘉宾李立群一起对唱起台湾民歌。来自云南边远地区的彝族女孩周丽珍带着年迈的父亲再次走上舞台,带大家聆听来自大山里最淳朴的声音。

SUBY

视频集>>

热词: