央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

   《星光大道》年赛五场分赛及年终总决赛于2011年2月11日(正月初九)起在央视综艺频道正式打响!五场分赛共二十五名选手,由2010年度十二名月冠军以及十三位人气指数高的优秀挑战者组成,决出的每场分赛冠军进入2月16日(正月十四)播出的年终总决赛,争夺2010年度《星光大道》冠亚军的宝座。分赛嘉宾由著名相声演员师胜杰、乐坛巨匠阎肃、台湾著名艺人张帝、李立群以及《星光大道》往届优秀选手组成,评委们来自教师、军人、服务员、大学生等各行各业。

       2月14日播出2010年度总决赛第四场分赛:

陶燕青

       第四场分赛选手格外美丽。三月月冠军年轻帅气的大学生陶燕青带来动感十足的舞蹈,每每上台都引起场上女观众的一阵阵尖叫。热辣性感的莫斯科女孩再次以挑战者身份站在舞台上,与挑战者藏族女军人达瓦卓玛一道成为场上靓丽的美景。庞洪铎穿着朝鲜服装上场,还邀请来之前的选手国际小姐组合一起跳上了《NOBODY》。挑战者史云龙与妈妈一起献上了美丽的花束。

莫斯科女孩

视频集>>

热词: