央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

   《星光大道》年赛五场分赛及年终总决赛于2011年2月11日(正月初九)起在央视综艺频道正式打响!五场分赛共二十五名选手,由2010年度十二名月冠军以及十三位人气指数高的优秀挑战者组成,决出的每场分赛冠军进入2月16日(正月十四)播出的年终总决赛,争夺2010年度《星光大道》冠亚军的宝座。分赛嘉宾由著名相声演员师胜杰、乐坛巨匠阎肃、台湾著名艺人张帝、李立群以及《星光大道》往届优秀选手组成,评委们来自教师、军人、服务员、大学生等各行各业。

       2月13日播出2010年度总决赛第三场分赛:

龚泽艺

       第三场分赛选手是三月月冠军龚泽艺、四月月冠军刘大成、七月月冠军和谐之声组合以及挑战者娜蒂、孙亚楠。刘大成独特的口技表演以及精彩的男女声美声独唱引得现场观众连连叫好。阿根廷姑娘娜蒂活泼大方,一面给老毕送上自己亲手做的宫保鸡丁,一面在舞台上和嘉宾张帝玩起了互动,活脱脱的一个中国辣妹子。

刘大成

视频集>>

热词: