央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       CBA本赛季开始后,新疆广汇一路高歌猛进,在老帅蒋兴权的带领下,毫无悬念地拿到了半程冠军,无论是老将巴特尔、徐国翀,新加盟的张庆鹏,还是外援杜比、辛格尔顿,都有上佳表现。联赛后半程,随着季后赛逐渐临近,各队磨合成熟,已经成为众矢之的的新疆广汇必将面临更强有力的挑战。

       本轮新疆队广汇将在主场迎来卫冕冠军广东东莞,这也是本赛季两队的第二次交手。首回合,广东主场以88比97失利,但是这并不说明广东的实力在新疆广汇之下,在两队的第一次交手中,广东队只有一名琼斯外援,而对手新疆则拥有杜比和辛格尔顿两名强援。如今广东队裁掉了弗雷德-琼斯,先后引进了海斯里普和哈德森。但海斯里普和哈德森都有明显的弱点,前者没有背身单打能力,后者传球组织是硬伤,决定广东队表现好坏的归根结底还是在国内球员身上。

视频集>>

热词: