央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

        在山东费县长毛兔的粗毛绒是140元钱一斤,而细毛绒是102元钱一斤,价格相差这么多,但是当地更多农民却愿意养殖出细毛绒多的德系长毛兔,这是为什么呢?在所有使用的动物纤维中,兔毛的保暖性是最好的。因为兔毛髓腔中有空层,轻盈度和保暖性优于山羊绒。其吸湿性是山羊绒的2倍,棉花的3倍,故具有天然的保健作用,是贴身衣物的最佳材料。

        彩色长绒兔的兔绒色彩天然,与生俱来,织成的服饰不掉绒、不褪色,这是彩色长绒兔得天独厚的优势。彩色长绒兔的绒毛浓密纤细,这更是白色长毛兔所不可比拟的。彩色长绒兔的绒特别细,单根绒的平均细度为10.83微米,用20根左右的兔绒拧在一起才及一根白色兔毛的粗度,因此,特别适用于超细精纺,用高品质全彩色兔绒精纺的高级毛料,其色泽自然、华美细薄、软舒轻柔、抗皱、吸湿性好、保暖性强,深受中高层消费者的青睐。

视频集>>

热词: