央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       编剧:伊恩·麦克尤恩、克里斯托弗·汉普顿

       导演:乔·怀特

       主演:凯拉·奈特利、詹姆斯·麦卡沃伊、萝玛拉·嘉瑞、 布兰达·布莱斯

       故事梗概:

       1935年夏天,来自一个宽裕的英国小康家庭的13岁的少女布里奥妮·塔利斯刚刚开始尝试写作。她希望她的表姐劳拉和双胞胎表弟杰克逊、皮埃尔特能在家庭联欢会上出演她设计的剧作,但是演员们都没答应。管家的儿子罗比在塔利斯先生的奖助下已经与布里奥妮的姐姐塞西莉娅一道从剑桥大学毕业,而且他俩情投意合。一个炎热夏日,塞西莉娅当着罗比的面,脱去衣服,跳进池塘戏水。这一切都被布里奥妮尽收眼底,年幼无知的小姑娘以为高大的罗比要对美丽的姐姐欲行不轨。恰逢当晚,来塔利斯家小住的布里奥妮的表姐劳拉遭人强暴;布里奥妮武断地认定罗比即是罪犯,并出庭作证指控罗比。

       实上,受过良好教育的罗比·特纳早就对性格坚毅的塞西莉娅情有独钟,而塞西莉亚同时对志向远大的小伙子颇为看重。此时的两人已然处在了恋情当中。但小布里奥妮的突然出现加上此次对罗比堪称致命的误会,最终断送了塞西莉娅与罗比青梅竹马的爱情。倒霉的罗比蒙冤入狱。只留下伤心欲绝的塞西莉娅独自一人承受失去爱人的痛苦与内心愧疚的折磨。但坚信他无罪的塞西莉娅不惜与家人断绝关系,执着地与他相爱。而贪慕虚荣的表姐劳拉竟然“顺理成章”地嫁给了那个当年强暴自己的有钱人保罗·马歇尔。 

       五年后,罗比出狱,当时正是二次世界大战期间,他参加到保卫祖国的战斗中,塞西莉娅随后应征入伍,布里奥妮也成为一名军队医务人员。经历世事之后的布里奥妮终于愧疚地主动走向罗比与塞西莉娅,为自己当年的所作所为道歉,但是无情的战争先后夺去了罗比和塞西莉娅的生命,留下布里奥妮活在深深的自责中而无法赎罪。心结难开的布里奥妮则花费了她毕生的经历将这场致命误会写成情真意切的小说,期待有朝一日能真相大白于天下,还一对有情人清白。

视频集>>

热词: