央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

   《星光大道》年赛五场分赛及年终总决赛于2011年2月11日(正月初九)起在央视综艺频道正式打响!五场分赛共二十五名选手,由2010年度十二名月冠军以及十三位人气指数高的优秀挑战者组成,决出的每场分赛冠军进入2月16日(正月十四)播出的年终总决赛,争夺2010年度《星光大道》冠亚军的宝座。分赛嘉宾由著名相声演员师胜杰、乐坛巨匠阎肃、台湾著名艺人张帝、李立群以及《星光大道》往届优秀选手组成,评委们来自教师、军人、服务员、大学生等各行各业。

       2月12日播出2010年度总决赛第二场分赛:

红叶组合

       第二场分赛选手由二月月冠军红叶组合、八月月冠军旭日阳刚组合以及挑战者郭丰周、黑妹、金凯组成。这场比赛以情动人。郭丰周与战友们一同带来了准备已久的小品节目,在笑与泪中讲述浓浓的战友情。旭日阳刚将自己擅长的劳动工作与唱歌的爱好结合起来,献上了出色的才艺表演。黑妹以一首《我爱你塞北的雪》表达对中国妈妈的感恩之心。

旭日阳刚组合

视频集>>

热词: