央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

        倾注三农情系农民工专题综艺晚会暨首届农民工春节晚会1月11日晚在京举行。2月3日晚,CCTV-7为您播出晚会盛况,敬请关注!

        晚会在歌舞《城市风景》拉开了序幕。整台晚会气氛热烈,情节感人,精彩纷呈。歌曲《城里望不见故乡的月亮》《时代英雄》《节日电话》,小品《我要上春晚》《理想写在大地上》,音乐剧《天地祝福》,歌舞《握手》《当代产业大军之歌》等一个个精心创作的节目,贴近生活,贴近农民工,不断把晚会推向高潮,赢得了观众阵阵热烈掌声。演出节目以农民工求职、劳动、家庭生活以及农民工权益保护等为素材,生动地反映了近年来农民工政策的落实情况,体现了党中央、国务院和社会各界对农民工的关心和关爱,讴歌了农民工在我国经济社会发展特别是工业化、城镇化和新农村建设中作出的突出贡献,展现了农民工勤劳勇敢、顽强拼搏、昂扬向上的精神风貌,唱出了农民工心中的追求和向往。

视频集>>

热词: