央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       本次《过年七天乐》之“七天乐春晚”,将上演一场有史以来堪称阵容空前绝后的七天乐,各路明星大腕将经典翻唱进行到底。

       孙浩以一身八十年代复古造型登场,热力四射的翻演了庾澄庆的经典曲目《热情的沙漠》。素有“中国女性摇滚第一人”的斯琴格日乐也不负众望,以一曲费翔的《故乡的云》再度博得了观众的阵阵喝彩;而月亮姐姐带来的《像雾像雨又像风》,更是提前精心彩排,从服饰造型到一个表演手势,不遗漏任何一个细节。当晚陈寒柏一改往日搞笑风格,催人泪下地挑战演绎了阎维文的《母亲》,震撼全场。随后无论是凤凰传奇原创歌曲《我从草原来》、博林的《涛声依旧》、陈寒柏与王蓉合唱的《过河》,还是模仿秀“刘德华”的《中国人》、“周润发”演唱的《上海滩》以及“费翔”的《冬天里的一把火》都逐一再现了的时代印记,带领众人重温经典。值得一提的是,周润发的模仿秀正是近期热映的电影《让子弹飞》的周润发的替身,可谓是人气极高。

       当晚节目的最高潮是两个“虎队”的同台PK,一支是由“刘德华”、“周润发”及“费翔”组成的“小虎队”,他们与李伟健、博林、陈寒柏组成的“老虎队”同场飙歌,究竟是年少得志还是老当益壮?敬请关注。

视频集>>

热词: